Buscar este blog


ROLLITOS PRIMAVERA

Ingredientes para 4 personas:

100 gr. de harina,

1 huevo,

3 cebollas picadas,

225 gr. de carne de vaca picada,

200 gr. de repollo muy picado,

100 gr. de gambas muy picadas, sal y aceite.


Preparación: Para la pasta de los rollitos: Hacer un volcán con la harina. Batir el huevo y colocarlo en el centro del volcán con la sal. Amasar y dejar reposar toda la noche en la nevera. A la mañana siguiente, trabajar la masa, primero, con los dedos y después con el rodillo. Dejarla muy fina. Freír la carne 4/6 minutos, añadir las cebollas, el repollo y las gambas. Sazonar y sofreír 10 minutos más. Escurrir y dejar enfriar. Cortar la pasta en láminas, rellenar con la pasta y enrollar. Pegar los bordes con un huevo batido y freír en abundante aceite hasta que se doren

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...