![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgtxh4BRD_M4llhJErPe3p3pgAwQWSZkB0fuygImw3iF3mD7MX5wrQ6rGCyD8lhazPv4POYOk9Sv4fLXt-9xsj88_bvGc5b6EGneu1GzjyFQDdEGf6_4MdYYi61daWqR0_SwWhYuhg_wiU/s320/ARROZ+CON+CHIPILIN.jpg)
1 taza de arroz
2 tazas de hojas de chipilín picadas (reserva 1 ½ tazas de hojas)
½ cebolla picada en cuadros pequeños
2 cucharadas soperas de aceite
2 ½ tazas de caldo de pollo
Consomé de Pollo y pimienta al gusto
Preparacion:
Deshoje el chipilín. En un sartén agregue el aceite, la cebolla, el tomate y sal. Sofría el arroz y agregue el agua. Al primer hervor añada las hojas de chipilín Tape y cocine a fuego lento hasta que se consuma el agua.
0 comentarios:
Publicar un comentario