![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6-4tV_vgfiWjhpRa0qxYiNjyKJZvp-e6aB7Sr52_wqcPuCgSU5DuTl4-crMdImN5_0fvKYpoZEvEw7RSzGbQTCR-oOoYuoMxpYwssQMDsgOEPufXkpW2jRJfMhY0jZG9o4THEFs6k504/s320/brigadeiros-trufas+de+chocolate.jpg)
1 lata de leche condensada
1 lata de leche entera natural
1 yema de huevo
5 tablitas
de chocolate semiamargo
1 cucharada sopera de mantequilla
1 cucharada de cocoa en polvo
Chispas de chocolate
Preparacion:
Mezclar en un cacerola en fuego lento la lata de leche condensada más la misma medida de leche entera natural. Agregar una yema, la mantequilla, las tablitas de chocolate semiamargo y la cucharada de cocoa en polvo.
Mover constantemente hasta que la mezcla se suelte completamente del fondo de la cazuela. Dejar enfriar la masa en un plato por un buen rato y formar, con las manos untadas de mantequilla, pequeñas bolitas de media pulgada. Pasar las bolitas por una taza llena de chispas de chocolate y arreglar en platitos para servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario