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POLLO EN SIDRA DE MANZANA
                 
                                                   Ingredientes:
 4  pechugas de pollo deshuesadas
 2 dientes de ajo machacado
 1 cucharada de aceite de oliva
 10 cebollitas tiernas
 3 cucharadas de estragón (dragoncillo) fresco   1 taza (250 ml.) de sidra de manzana
 1 taza (250 ml.) de caldo de pollo
 1/4 de taza (60 ml.) de vino blanco
 1 cucharada de vinagre de yema o estragón
 1 taza  (250 ml.) de yogurt natural
  Pimienta negra molida
Preparación:
Se vierte el aceite en una sartén a fuego medio; cuando esté caliente se ponen el ajo y las cebollitas, salteándolas durante un poco más de cinco minutos. Luego se añaden las pechugas de pollo y se fríen, dándoles vuelta con frecuencia, hasta que estén doradas por todos lados.
Cuando hayan dorado las pechugas se añade el estragón o dragoncillo, y luego cuidadosamente se vierte la sidra, el caldo de pollo, el vino y el vinagre. Cuando hierva tape la sartén y baje la llama a fuego lento, cocinando durante 30 o 40 minutos, hasta que el pollo se ablande.
Cuando el pollo esté listo retírelo del fuego. Añada el yogurt y sazone al gusto con la pimienta. Está listo para servir.

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