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Espero de corazon que el dia de ayer la ayan pasado super con sus mamas, recuerden que cualquier dia  se puede encontrar cualquier excusa para  sorprender a tu ser amado pues los detalles son el mejor condimento para cultivar un  amor  sano  y pleno... Aca estan otras opciones para que puedas seguir  sorprendiendo a tu ser amado... Recuerda que puedes visitar los sitios de COMIDA CHINA, SALVADOREÑA, AMERICANA E ITALIANA,  puedes dejar tus comentarios pues son de mucha utilidad, este blogs es para ud... todos  aquellos que decean sorprender al ser amado



ARROZ A LA LIBANEZA
INGREDIENTES:150 gr. de arroz
150 gr. de carne picada de cordero (en su defecto puede valer ternera)
1 cebolla
2 dientes de ajo
50 gr. de almendras laminadas.
50 gr. de pasas sin hueso.
1 cucharada de curry
1 guindilla
aceite
sal
 
Preparacion:
Empezamos cociendo el arroz y mientras tanto vamos picando la cebolla muy finito e igual con los dientes de ajo, cortamos en trozos la guindilla y en una sartén con un poco de aceite lo ponemos a saltear. Una vez dorado todo le añadimos la carne picada, salpimentamos y seguimos salteando, cuando la carne esté ya casi lista, le añadimos la mitad de las almendras y el curry diluido en medio vaso de agua, mezclamos un poco más y esperamos a que se evapore todo el agua.
Una vez lista la carne, retiramos la guindilla y le añadimos el arroz cocido (bien escurrido) y las pasas. mezclamos todo bien y ya está listo. Por último decoramos con el resto de almendras y servimos.
Empezamos cociendo el arroz y mientras tanto vamos picando la cebolla muy finito e igual con los dientes de ajo, cortamos en trozos la guindilla y en una sartén con un poco de aceite lo ponemos a saltear. Una vez dorado todo le añadimos la carne picada, salpimentamos y seguimos salteando, cuando la carne esté ya casi lista, le añadimos la mitad de las almendras y el curry diluido en medio vaso de agua, mezclamos un poco más y esperamos a que se evapore todo el agua.
Una vez lista la carne, retiramos la guindilla y le añadimos el arroz cocido (bien escurrido) y las pasas. mezclamos todo bien y ya está listo. Por último decoramos con el resto de almendras y servimos.

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