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1/2 kg. de ciruelas pasas sin hueso
1/2 lt. de leche
100 gr. de harina
50 gr. de coco molido
2 huevos
80 gr. de azúcar moreno
1 cdta. de mantequilla
Vainilla en rama
Preparación:
Poner a hervir la leche junto con la ramita de vainilla, la nuez de mantequilla y el azúcar, (reservar unm poco para espolvorear).
Cuando rompa el hervor, bajar el fuego y mantener la cocción hasta que reduzca un poco. Dejar enfriar y retirar la vainilla.
Una vez tibia, incorporar los huevos batidos de uno en uno, sin dejar de remover, y a continuación añadir la harina poco a poco y el coco molido, removiendo hasta que se incorporen bien a la leche.
Volver a llevar al fuego hasta que comience a espesar sin dejar que se pegue, retirar del fuego y dejar enfriar.
Sobre papel de aluminio o una superficie engrasada, ir colocando porciones de la masa enfriada estirándola un poco para que se pueda envolver con ella una ciruela.
Cerrar bien y espolvorear con un poco del azúcar moreno reservada.
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