![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgRPOhrbE8yqmI6GYVShPNiO8ZcXBJ1_PJCkPdCCmk5Qb8PhBH0PFe-fFxuG5s73gOgLnHwTBnTJJUYA68ch9M77JIu7aVO2Uv7wOEAwDLHAT8D8Sur-mk4dtYDUr5pFdpefHV2oyHnkRg/s320/ensalada-de-arroz-salvaje-canadiense-y-arroz-basmatijpgjpg.jpg)
6 patatas grandes
1 taza de bacon cortado en trocitos pequeños
1 taza de cebolla picada
2 tazas de agua
3 cucharadas de fécula
1/2 cucharadita de pimienta
2 cucharadas soperas de azúcar
1/4 taza de pimiento en vinagre
Preparación
cocer las patatas en agua hervida
dejar enfriar ( en la nevera)
pelar y cortar en rodajas
freir el bacon y la cebolla muy bien en una sartén
no escurrir
añadir la fécula mezclada con agua a la grasa del bacon
mover hasta que esté espesa
añadir los demás ingredientes, cocer unos minutos
mezclar con la patata y calentar
0 comentarios:
Publicar un comentario