Buscar este blog

LANGOSTINOS SHANG

Ingredientes:
16 langostinos grandes 
1 diente de ajo 
2 cebollitas de verdeo 
2 cdas. de aceite de oliva 
Hojas de cilantro


Para la marinada: 
1 cda. de vinagre de arroz 
2 cdtas. de salsa de soja 
1 cda. de miel
Preparacion:
Para la marinada, mezclar el vinagre de arroz, la salsa de soja, 1 cda. de aceite de oliva y 1 cda. miel. Reservar. 
Pelar los langostinos sin quitarles la cola. Marinarlos durante 1 hora.
Cortar el ajo y la cebollita en láminas. Echar la otra cda. de aceite de oliva en el wok y dorar las cebollitas y el ajo. Sumar los langostinos y remover constantemente. 
Añadir la marinada. Salpimentar y cocinar 5 minutos a fuego suave.  Agregar el cilantro picado, mezclar y servir.
Nota: El vinagre de arroz es mucho más suave que el vinagre común, debido a su baja acidez de apenas un 3%.
El cilantro se utiliza como el perejil, aunque su sabe es mucho más intenso.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...