LOMITO AL VINO TINTO
Ingredientes:![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uBpumCXeVhybTPAt0p7QqGE2FST5yyMrCYH34svGqfYTGTxJNQ-mTDggu0yJR8OchQnvyyZK4ujnWSiXegHPEoQXwLAAlhNAc-R-Ewz9g98bgmS0JfnO7X=s0-d)
1 y 1/2 libras de lomo
1 taza de champiñones frescos rebanados
1/4 de taza de harina
3 cucharadas de margarina
1/2 taza de vino tinto seco
1 sobre de mezcla para sopa de cebolla
1 taza de agua
pimienta al gusto
PREPARACION:
Se corta el lomo en tiras y se colocan en la harina. Se mezcla bien y se sacuden para eliminar el exceso de harina. Luego, se derriten dos cucharadas de margarina en un sartén antiadherente y se saltea la carne a fuego medio alto, revolviendo con frecuencia hasta que esté dorada. Sacar la carne del sartén, derretir la margarina restante y cocinar los hongos durante dos minutos a fuego medio. A continuación, agregar el vino tinto y cuando empiece a hervir, reducir el fuego y esperar un minuto. Seguidamente, añadir la mezcla de sopa de cebolla y el agua. Sazonar con la pimienta al gusto y dejar cocinar a fuego lento durante diez minutos. Regresar la carne al sartén para calentar antes de servir.
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