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LOMITO AL VINO TINTO
 Ingredientes:
 1 y 1/2 libras de lomo
 1 taza de champiñones frescos rebanados
 1/4 de taza de harina
 3 cucharadas de margarina
 1/2 taza de vino tinto seco
 1 sobre de mezcla para sopa de cebolla
 1 taza de agua
 pimienta al gusto

PREPARACION:
Se corta el lomo en tiras y se colocan en la harina. Se mezcla bien y se sacuden para eliminar el exceso de harina. Luego, se derriten dos cucharadas de margarina en un sartén antiadherente y se saltea la carne a fuego medio alto, revolviendo con frecuencia hasta que esté dorada. Sacar la carne del sartén, derretir la margarina restante y cocinar los hongos durante dos minutos a fuego medio. A continuación, agregar el vino tinto y cuando empiece a hervir, reducir el fuego y esperar un minuto. Seguidamente, añadir la mezcla de sopa de cebolla y el agua. Sazonar con la pimienta al gusto y dejar cocinar a fuego lento durante diez minutos. Regresar la carne al sartén para calentar antes de servir.

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