Ingrdientes:
1 coliflor mediana
1 diente de ajo
Ingredientes:
2 cdas. de salsa de soja
1 cda. de jerez seco
Pizca de jengibre en polvo
375 gr. de carne de cerdo
1 cdta. de almidón de maíz
3 cdas. de aceite
1/4 lt. de caldo
250 gr. de fideos cinta frescos
Sal
Preparacion:
Frotar una fuente con el ajo cortado en 2 y agregar la salsa de soja, el jerez y el jengibre.
Cortar la carne de cerdo en tiras finas, ponerlas en esa fuente, espolvorearla con la almidón de maíz, mezclar con los condimentos y dejarla marinar durante una hora, tapada. Mientras tanto, separar la coliflor en ramitos y lavarlos.
Calentar el aceite en una sartén o en un "wok". Freír la carne en 3 o 4 veces, retirándola luego. Freír los ramitos de coliflor en la misma sartén y con el mismo aceite.
Agregar la carne, echar el caldo, tapar y cocinar durante unos 20 minutos.
Mientras tanto hervir los fideos en agua salada, escurrirlos y pasarlos bajo el agua fría. Dejarlos escurrir bien y añadirlos en el "wok". Mezclar, calentar unos minutos y servir.
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