![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoUuANSJd3UH3TkJg6uPvjNosyWIMtyBldviyEvO42g_Rl198ahlssFrxJFA2SzRcvpSHcHTGbupkotOkeTYScQKAwKTZlX-Qmjv5hUQLqlPtHnYaFFBa8PW2R1H3U1BS8lgDplcycvMw/s1600/adobo_nortena.jpg)
250 gramos de pierna de cerdo
1 cucharada de ají colorado molido
2 ajíes amarillos secos molidos
vinagre
aceite
sal
Preparacion:
Se mezclan el ají colorado, el ají amarillo seco molido, vinagre y sal. Filetear la carne de cerdo y bañarla con la mezcla anterior. Se frien en aceite los filetes. Una vez fritos se pueden servir en dos formas: como piqueo, cortado en pequeños pedazos y bañados con salsa criolla y acompañados de yucas; o enteros, acompañado de fréjoles.
0 comentarios:
Publicar un comentario