![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgRoIvLa19hpjWNUaIECjBAXZgUF_CfwTdtboNtnD-d1s6DKDI8SJBNNYSVNbGnX0jfbpZRAi1KWfSUuK03fcOlC78rdBpMq5gUMiYFWW2cK_00q7Ct6TIXq6yCVNDnTkNU3v-eUWX5DAY/s1600/anticuchs+de+pescado.jpg)
1 kilo de corvina
1/2 taza de vinagre tinto
2 cucharadas de ají colorado molido
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharadita de comino molido
sal y pimienta al gusto
Preparacion:
Inicialmente, tenemos que cortar el pescado en pequeños cuadrados. Luego, colocamos en una fuente el aceite, el vinagre, el ají, los ajos, el comino, la sal y la pimienta. Macerar la carne en el preparado durante dos horas. Por último, ensartamos los pedazos de pescado en cañitas y los cocinamos en un brasero caliente. Servir de preferencia acompañado con ají molido, papas sancochadas y rodajas de choclo sancochado.
0 comentarios:
Publicar un comentario