- SOPA DE CHORIZO
Ingredientes
5 chorizos salvadoreños
1 cebolla mediana picadita
2 tomates (no de ensalada) picaditos
1 chile verde picado
4 tazas de caldo de pollo (natural o de sobre)
1 ramito de hojitas varias (cilantro, h. buena y perejill)
1 cuharada de aceite de canola
2 dientes de ajo
1 ó 2 huevos (opcional)
sal y pimienta al gusto
Preparación
En el aceite sofría la cebolla, el chorizo, el ajo y el chile verde por 5 min. a fuego alto. (importante que no quede muy frito porque dejaría de absorver los jugos después)- Agregue el tomate y revuelva por 5 minutos más.- Luego agregue el caldo de pollo, tape la olla y deje que se cocine por 10 min más a fuego medio.Consejos
- Al final, si lo desea, puede agregar el huevo poco a poco y revolver.-Si necesita mayor cantidad de sopa, multiplique los ingredientes.
En este blog encontraras diferentes recetas para que puedas sorprender a tus amigos, familiares e inclusive a tu media naranja
Buscar este blog
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario