Buscar este blog

  • SOPA DE CHORIZO
  • Ingredientes

    5 chorizos salvadoreños
    1 cebolla mediana picadita
    2 tomates (no de ensalada) picaditos
    1 chile verde picado
    4 tazas de caldo de pollo (natural o de sobre)
    1 ramito de hojitas varias (cilantro, h. buena y perejill)
    1 cuharada de aceite de canola
    2 dientes de ajo
    1 ó 2 huevos (opcional)
    sal y pimienta al gusto


    Preparación

    En el aceite sofría la cebolla, el chorizo, el ajo y el chile verde por 5 min. a fuego alto. (importante que no quede muy frito porque dejaría de absorver los jugos después)
    - Agregue el tomate y revuelva por 5 minutos más.
    - Luego agregue el caldo de pollo, tape la olla y deje que se cocine por 10 min más a fuego medio.

    Consejos

    - Al final, si lo desea, puede agregar el huevo poco a poco y revolver.
    -Si necesita mayor cantidad de sopa, multiplique los ingredientes.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...