![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiR4VGl0fNhHtrjzKd3vN-MfK3K-HyBrYsLRhpp-YMsBO_WvlGIUGIkMF9BmKFw0Uit8D0tSc9GDxGBWf1lb3heG1_ThvgMtericeAtbZNKelyx1fdrOfJb6e35XMbp5XZIOW_qQLuzIcg/s320/rollo-de-papa-queso.jpg)
2 Lbs. de papa sabanera, pelada y cocida.
3 Huevos batidos.
2 Cucharadas de harina de trigo.
1 Taza de leche.
2 Cucharadas de mantequilla o margarina. 1 Lb. de queso blanco rallado.
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Pase las papas por el prensa-puré. Diluya la harina en la leche. Mezcle todos los ingredientes y amase muy bien. Extienda la masa en una mesa, ayudado de un rodillo, formando un cuadro. Rocíe el queso y enrolle. Póngalo en una lata engrasada y llévelo al horno, precalentado a 300°F, por 25 minutos, de modo que salga doradito.
0 comentarios:
Publicar un comentario