Buscar este blog

AJIACO SANTAFERENO

Ingredientes

 250 gr de papas criollas
 250 gr de papas pastusas
 ½ libra de arvejas
 4 mazorcas de maí­z tierno
 1 pollo
 Guascas
 Crema de leche
 Queso campesino rallado
 Alcaparras y Aguacates


Preparación
Poner a hervir en agua frí­a el pollo cuando está hirviendo, agregar las mazorcas y hervir unos 15 minutos más y entonces agregar las papas pastusas y las arvejas para dejarlo hervir unos 7 minutos más entonces agregar las papas criollas(amarillas) cortadas por la mitad y entonces sacar el pollo que ya debe estar blando, desmenuzarlo. Ahora, en los últimos hervores añadir el pollo desmenuzado y las guascas deshojaditas, tapar y dejar reposar unos minutos.

Consejos

Se sirve acompañado con queso, crema de leche, alcaparras y aguacates, cortados a dados, para quien los desee.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...