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Ingredientes

 400 g Hojas de espinaca
 40 g Manteca
 4 cucharadas soperas Harina común
 3 tazas Leche
 4 Yemas
 4 Claras
 Sabor en Cubos Knorr® de Albahaca y Ajo
 200 g Queso gruyere
 Sal y pimienta molida
 Manteca extra para el molde
 Pan rallado
Preparación

1 Coloque las hojas de espinaca en agua hirviendo durante 1 minuto. Cuele, retire el líquido excedente y pique.
2 Derrita la manteca en una cacerola, agregue la harina y revuelva hasta formar un roux (cocción de harina y manteca como espesante). Añada la leche y revuelva hasta que hierva y espese. Incorpore el Sabor en Cubos Knorr® de Albahaca y Ajo e intégrelo. Retire del fuego. Agregue la espinaca, las yemas, el queso, la sal y la pimienta. Deje enfriar a temperatura ambiente.
3 Precaliente el horno a 210ºC. Enmanteque 4 moldes individuales de soufflé y espolvoree con pan rallado. Bata las claras en punto de nieve con una batidora eléctrica. Despacio incorpore 1/3 a la mezcla de la espinaca y luego el resto. Hágalo con movimientos envolventes.
4 Reparta en los moldes de soufflé y colóquelos en una fuente para horno en baño de María con hojas de papel para que no se deslicen. Cocine entre 15 y 20 minutos hasta que estén dorados y crecidos. No abra el horno mientras se cocinan. Sirva inmediatamente.

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