![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYuwjngSRhTEParES6ErPA2k1wSWawBKRVIHA_NfrG_TD0V6lcDsK889URAjZT1bu2eU7dUkGc2etc2x3rGWCIikJIYcwiOUTi4X_b65eQfvPcOyX9NW4gwWWZFCGMYNBRs9nJyj95pMM/s1600/cuadtraditos_de_pollo_con_pi%25C3%25B1a.188x188.jpg)
1 muslo de pollo
1 lata de piña
2 puerros
Varias rebanadas de jengibre
1 pimiento verde
1 chorrito de salsa de soja
1 chorrito de vino seco
Media cucharadita pequeña de azúcar
1 cucharada sopera de fécula de pan
PREPARACION.
Quitar el hueso del muslo de pollo y cortarlo en cuadritos. Mezclar los cuadritos de pollo con los condimentos: salsa de soja, vino seco, azúcar y fécula de pan remojada en agua.
Trocear el pollo en cuadraditos y freírlos encurtidos en el aceite caliente hasta que queden frágiles por fuera y tiernos por dentro.
Limpiar los puerros, el pimiento verde y trocearlos.Pelar el jengibre y cortarlo en rebanadas. Trocear la piña.
En otra sartén con un poco de aceite, freír los puerros, las rebanadas de jengibre, la piña y el pimiento verde.Por último, añadir el pollo, mezclar todos los ingredientes bien y listo para comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario