HUEVOS REVUELTOS A LA ESPAÑOLA
Ingredientes:
8 huevos.
1/4 de taza de leche descremada
2 cucharadas de margarina o mantequilla
4 cebollas de tallo largo picadas
3/4 de pimiento rojo o verde picado
1 calabacín pequeño picado
1 tomate cortado en dados
1 taza de jamón cortado en dados
3/4 de taza de queso rallado
Tomillo al gusto
Pimienta al gusto
Preparación:
Se baten los huevos con la leche y se condimenta con el tomillo y la pimienta, y se aparta. Seguidamente, se calienta una cucharada de mantequilla en un sartén grande, se agregan las verduras y el jamón y se cocina a fuego medio hasta que las verduras estén suaves. Se retiran del fuego y se dejan a un lado.
A continuación, se derrite la mantequilla que sobra en el mismo sartén y se vierte la mezcla de huevo. Se cocina a fuego medio hasta que los huevos estén firmes, pero aún húmedos. Debe revolverse esporádicamente desde los bordes hacia el centro.
Por último, se colocan los huevos en platos que puedan introducirse en el horno. Se rodean con la mezcla de verduras y jamón, y se cubren con el queso rallado. Inmediatamente antes de servir, se colocan unos segundos bajo el asador del horno, para que el queso se derrita.
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