![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgID4lwyXgvj6_YmQ6SijSRXV4gkkExNJv-9RxtA1rWLnWn5XytpKWckTiiT4ROagvZ7U69zGV3Z9caEc_SHTT6m3ixS4fIaTmtu-92MNEb0zcbAXR5e21F1F6AfjgyQiez8IQs9rtdpFg/s1600/gratin-de-fideos.jpg)
8 corazones de alcauciles (alcachofa)
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
Perejil picado
2 tzas miga de pan
2 cdas queso rallado
Aceite de oliva
Sal, pimienta
Preparacion:
Aceitar una fuente y colocar la mitad de la mezcla en el fondo.
Mojar el pan con agua caliente, exprimirlo y mezclar con la cebolla, ajo, perejil, sal y pimienta.
Acomodar los alcauciles y cubrir con el apn restante.
Espolvorear con el queso rallado y rociar con el aceite.
Hornear 1 hora, los primeros diez minutos a fuego fuerte y el resto a mínimo.
0 comentarios:
Publicar un comentario