![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi0uCL4s8K9mo2sx7W4L461V0PkgEXV-EIdq5w4Tvp2mwypew6OjRL1U2BCPO-gLG1hcQqQwD0lwna30n5Rdmveyye_9saXQGjL7dsXhmldNUuHnXzrA1bsNtY2q5I3xnvi9asd_OV5OkQ/s1600/arroz-a-la-americana-300x225.jpg)
150 cc. de aceite para freír
200 gr. de arroz
1 cucharada de azúcar
100 gr. de cebollas
6 huevos
100 gr. de jamón
75 gr. de mantequilla
1 pizca de pimienta
4 cucharadas de puré de tomate
1 pizca de sal
Preparacion:
Se pone en una cacerola la mitad de la manteqilla y la mitad de la cebolla bien picadita, y cuando empieza a dorarse se echa el arroz y se rehogan bien, se agrega un litro de agua, sal y pimienta, y se deja cocer durante veinte minutos.
Con la otra mitad de la mantequilla se fríe el resto de la cebolla y el jamón partido en cuadritos. Se agrega el puré de tomate, sal, pimienta y un poco de azúcar.
Se moldea el arroz en forma de rosca, se echa en el centro el refrito y los huevos fritos alrededor.
0 comentarios:
Publicar un comentario