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3 aguacates
200 gramos de salmón ahumado
6 hojas de lechuga
6 rodajas finas de limón
200 gramos de mantequilla
3 yemas de huevo
1 cucharada sopera de jugo de limón
Sal y pimienta
Preparacion:
Lave las hojas de lechuga, escúrralas.
Córtelas finamente y decórelas en un plato de servicio.
Corte el salmón en tiras finas y colóquelas encima de la lechuga.
Corte los aguacates en dos y deshuéselos.
Córtelos en rebanadas muy delgadas y colóquelas encima del salmón.
Prepare la salsa:
Funda la mantequilla a fuego suave y déjela entibiar.
Vierta las yemas de huevo y el jugo de limón en un recipiente y colóquelo a baño María, agréguele sal y pimienta, déjela espesar removiendo constantemente.
Vierta enseguida la mantequilla derretida gota a gota, batiendo como para una mayonesa, a obtener una salsa lisa y suave.
Ponga la salsa sobre el aguacate y el salmón ahumado, y el resto en una salsera.
Decore el plato con las rodajas de limón en (S) y sirva enseguida.
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