![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJHv61BMhX8eeDdlzM1hY3HqO1tvt84yltp1mqP2GQNTTFVvHJ-DS7W2NdgrtaQRy57QEUSDlj1W8Mmwatp0lVmxH_-IhmttUDe9d2Gle0EmcT34oqQwpvPaadimd5IW53vAXAIJE6VDU/s320/TORTA+DE+LOROCO.jpg)
1 1/2 tazas de loroco picado (es una planta verde que da sabor a las comidas)
Aceite o manteca para freir
2 tazas de masa de maíz
1 tomate
1 cebolla
1 huevo
1/2 taza de queso fresco
1/2 cucharadita de consomé de pollo
Sal y pimienta a gusto
Achiote
Preparación:
Pica el loroco, la cebolla y el tomate. Mezcla todos los ingredientes hasta formar una masa. Agrega los huevos ligeramente batidos y mezcla bien.
Forma las tortillas y fríelas en una sartén con suficiente aceite. Sirve caliente.
Si lo deseas puedes rociar con crema fresca las tortitas.
0 comentarios:
Publicar un comentario