Buscar este blog

SOPA DE JOJOTE

Ingredientes:
4 mazorcas o Jojotos de maíz grandes
3 cucharadas de aceite
1 cebolla en julianas
1 diente de ajo picado
1 celery rebanado
1 zanahoria cortada en rodajas
2 papas cortadas en pequeños cubos
2 tomates sin semilla y troceados
1 cucharadita de sal
3 tazas de caldo de verduras
1 taza de nata
Cilantro o perejil picado
Preparacion:
 Primeramente hay que desgranar las mazorcas, presione spara sacar la crema de los granos. Dorar en una sartén con las cucharadas de aceite, la cebolla, el ajo, el celery, la zanahoria y revuelva de vez en cuando para que las verduras no se peguen. Añadir las papas, los tomates, la sal, los aliños en polvo, el caldo y el maíz.
Bajar el fuego, tapar y cocinar a fuego lento hasta que se cuezan las papas. agregar la nata y calentar sin que llegue a hervir. al servir adornar con el cilantro o perejil.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...