Buscar este blog

SINCRONIZADAS

Ingedientes:
tortillas de harina de trigo
350 g de queso Cheddar
200 g de jamón York
salsa de tomate mexicana
crema agria
hierbas aromáticas
aceite
 sal
Preparacion:
Ralle el queso y corte el jamón York en tiras. Engrase una sartén con un poquito de aceite y una servilleta de papel. Caliente la sartén a fuego medio y coloque una tortilla en ella. Cubra la tortilla con queso y tiras de jamón. Sazone al gusto. Tome otra tortilla y extienda una cucharada de salsa sobre ella. Pegue la tortilla con salsa por esta parte con la que está en la sartén.
Déjela tostarse hasta que el queso se haya fundido. Ponga un plato sobre la tortilla y dele la vuelta para que se dore la otra cara. Realice la misma operación con todas las tortillas. Cuando haya terminado con todas, córtelas en 4 trozos y sirva apiladas. Sírvalas con crema agria con hierbas aromáticas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...