![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjpFK3GobwD7ee4V7oX7qcF2xykHe_0aww0nKADx-B1U1d1ZOYe_mlv50twwvQI_5qU5RNgy04KF-EgZyKvEU5ir3DjM166hyphenhyphenR9Q3u4-gGGY_eDKertfmUWpUGetee_I-0hGKrvPBjhhms/s320/salmon_beicon.jpg)
Ingredientes
4 filetes de salmón
4 lonchas de tocino
4 papas
1 yogur natural
1 cucharadita de cebollino picado
4 cucharadas de aceite
sal.
4 lonchas de tocino
4 papas
1 yogur natural
1 cucharadita de cebollino picado
4 cucharadas de aceite
sal.
Preparación:
Lava las papas y cuécelas sin pelar. Cuando estén tiernas, córtalas por la mitad y ásalas a la plancha. Aparte, mezcla el yogur con el cebollino y sal.
Sala el salmón, rodea cada filete con una loncha de tocino y sujétala con un palillo. Hazlos a la plancha 2 min.
0 comentarios:
Publicar un comentario