Buscar este blog

LOMO DE CERDO BORRACHO
iNGREDIENTES
1 Kilo de Lomo en trozo
3 Rebanadas de Jamón
3 Rebanadas de Tocino
1 Diente de Ajo
1/2 Cebolla
1/2 Cerveza
2 Cucharadas de Vinagre
1 Cucharada de Consome
2 Chiles de Arbol secos
2 Cucharadas de Aceite
1 Pisca de Mejorana
12 Almendras doradas
1 Frasco Chico de Aceitunas
   6 Ciruelas Pasas sin hueso
PREPARACION
Se le hacen orificios al Lomo para rellenar los huecos con los ingredientes.
Se licua el ajo, la cebolla, chiles de arbol, cerveza, consome, aceite y vinagre, después se vacea en una charola o molde refractario y se coloca el lomo, se deja macerar drante 1 o 2 horas.
Cada orificio de lomo se rellena con jamón, tocino, almentras, ciruelas y aceitunas, se hornea durante 1 hora a 180º
Se sirve en rebanadas con salsa de champiñones

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...