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1 kg. de carne para asado, lomo liso, lomo vetado
500 cc. de vino blanco
100 cc. de vinagre
3 dientes de ajo
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 pellizco de orégano
1 cucharadita de cominos
100 cc. de aceite
1 caldo de carne, pastilla
15 gr. de maicena
Preparacion:
Limpiar la carne, bañarla con el vino mezclado con el vinagre, añadir el ajo, el orégano, el comino, la sal y la pimienta y dejar macerar de un día para otro (adobo).
Poner la carne a asar a horno medio, 180º centígrados y regarla, mientras se asa, con el jugo del adobo previamente colado y mezclado con el aceite y el caldo concentrado disuelto en agua caliente.
Cuando la carne este tierna, se vuelve a colar el jugo desprendido, añadiéndole la maicena disuelta en muy poca cantidad de agua fría y llevar a fuego suave hasta que espese.
Servir bañado con su salsa.
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