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ALITAS DE POLLO PICANTES
Ingredientes:
30 alitas de pollo
6 cucharradas de salsa tabasco
50 gr. de margarina (o aceite de oliva)
1 cucharada de vinagre de vino blanco
Una pizca de apio en polvo
5 o 6 pimientos de cayena
2 cucharaditas de pimentón picante
2 de dientes de ajo
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de salsa Worcestershire
2 cucharadas de salsa de jalapeño
PREPARACION:
Poner todo en una cacerola a fuego lento hasta que se funda la margarina removiendo de vez en cuando.
• Toma las alitas y les quitas el extremo, es decir, tienes que quedarte con los dos muslitos del ala.
• Las pones a freír en una sartén con abundante aceite.
• Freír por tandas de 10 o 15. Sacarlas y escurrirlas bien.
• Después hay que poner en un recipiente hondo con la salsa, tápalo y agítalo el recipiente a modo de coctelera.
• Se pueden comer así pero quedan mejor si las ponéis a gratinar durante 5 minutos al horno.
• Se suele servir con apio y zanahoria en palitos para untar con un poco de mayonesa

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