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AJOS PORROS GRATINADOS CON JAMON Y MOZZARELLA

Ingredientes:
4 ajos porros (puerro) cortados en ruedas (la parte blanca)
300 gramos de jamòn, cortado en trozos gruesos
1 taza de lecheevaporada
 3 cucharadas de perejil fresco picadito
3 queseos mozzarella de bùfala
100 gramos de queso parmesano o pecorino rallado
Preparacion:
Cortar la parte blanca de los ajos porros en ruedas.
Hervirlos en agua con sal.
Escurrirlos y pasarlos por agua frìa para que cese la cocciòn.
Cortar las rebanadas gruesas de jamòn en cuadritos.
En un molde refractario, colocar los ajos porros rebanados y los trocitos de jamòn.
Unir la leche evaporada con el perejil picadito y los trozos de quso mozzarella.
Sazonar con sal y pimienta recièn molida al gusto.
Cubrir los ajos porros con esta mezcla y espolvorear con queso parmesano rallado.
Hornear por 25 minutos a 350ªC, dorar en broil y servir bien caliente.
Los ajos porros se pueded sustituir por una coliflor grande, dos broccolis u otros vegetales de su gusto.

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