![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjH9xn4p-gYIcLIJDKLQR7fSsBvIQ6XpTCWjMW1escx0zdjiOjLws9FPj7ydrf96i-bxhf6sY0rF7elmyqS7m5nhHCR0FdlRkBjwEeBWhZUu1pt1wKPffVSVBtBln0W2mk-pod8xaz7T_o/s1600/aguacates-a-la-italiana-172x172.jpg)
1 cucharada vinagre
2 cucharada aceite de oliva
1 cucharada albahaca recién picada
1 cucharada pimiento
1 pizca sal
200 gramos de tomates
2 lonchas de jamón serrano ó ahumado
2 tallos de apio blanco en rodajitas
2 aguacates grandes
Preparacion:
Cortar las lonchas de jamón en tiritas.
Poner aceite y vinagre en un cuenco, salpimentar y mezclar bien.
Añadir al cuenco los tomates sin piel ni pepitas, en cuadritos, albahaca, apio y jamón.
Para servir cortar los aguacates por la mitad a lo largo y quitar los huesos.
Rellenarlos con la mezcla de tomate y ponerlos en fuentes individuales.
Adornar con hojas frescas de albahaca.
Servir enseguida.
0 comentarios:
Publicar un comentario