Buscar este blog

SINCRONIZADAS VEGETARIANAS

Ingredientes:
tortillas de harina de trigo
350 g de queso Cheddar
200 g de champiñones
salsa de tomate mexicana
2 dientes de ajo
1/2 vaso de crema agria
hierbas aromáticas
aceite
sal

Preparacion
Ralle el queso y reserve. Pele y pique los ajos muy finito, y lave y filetee los champiñones. En una sartén con un poco de aceite, rehogue los ajos y, cuando estén blandos, añada los champiñones. Déjelos cocinarse hasta que reduzcan su líquido y sazone.
Engrase otra sartén con un poquito de aceite y una servilleta de papel. Caliente la sartén a fuego medio y coloque una tortilla en ella. Cubra la tortilla con queso y champiñones. Tome otra tortilla y extienda una cucharada de salsa sobre ella. Pegue la tortilla con salsa por esta parte de la salsa con la que está en la sartén.
Déjela tostarse hasta que el queso se haya fundido. Ponga un plato sobre la tortilla y dele la vuelta para que se dore la otra cara. Realice la misma operación con todas las tortillas. Cuando haya terminado con todas, córtelas en 4 trozos y sirva apiladas. Sírvalas con crema agria con hierbas aromáticas picaditas.
Variantes para las Sincronizadas Vegetarianas:
  • Pruebe a sustituir los champiñones por setas, espinacas o cualquier verdura rehogada con un poquito de ajo y aceite.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...