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PAPA RELLENA PERUANA

Ingredientes:
1 Kg de papa blanca
250 grs. de carne de res
250 grs. de carne de cerdo
2 tomates frescos, maduros, sancochados, pelados y picados pequeños
100 gr de aceitunas negras sin hueso
3 cebollas picadas finamente
3 huevos duros picados
50 gr de pasas de uva
1 cda de páprika
Harina cantidad necesaria
Sal
pimienta a gusto
Preparacion:

Lavar las papas y poner a hervir hasta que estén bien hechas. Retirar, pelar y hacer un puré con el ayuda del prensa papa, salpimentar. Reservar.
Sellar la carne en aceite, dorar de todos sus lados, salpimentar y retirar. En el mismo aceite rehogar la cebolla hasta que este transparente, agregar el tomate y la páprika. Cocer con el fuego bajo hasta obtener una salsita, agregar la carne (incluir su jugo), dejar en el fuego más o menos 5 minutos. Dejar reposar e incorporar los huevos duros y las aceitunas.
Trabajar el puré con las manos enharinadas, tomar una porción y darle forma de disco de empanada, colocar en el centro una cucharada de relleno. Enrollar o tapar el relleno con el disco de puré y pasar por huevo batido y después por harina. Freír en aceite hasta que se doren. Se sirven calientes espolvoreadas con cilantro picado.

Variantes para Papa rellena:
  • Son muy ricas como aperitivo a temperatura ambiente.


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