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Ingredientes:
12 choros (mejillones)
6 limones exprimidos
1 cebolla roja
1/5 rocoto o ají
1cda de ají amarillo
1cda de perejil
½ tomate
1 choclo sancochado
Sal
pimienta a gusto
Preparacion:
Limpiar los choros retirando las barbas y enjuagar hasta retirar la arena. Colocar en abundante agua hirviendo hasta que se abran, retirar y dejar que se enfríen. Acomodar en sus conchas en una fuente de mesa. 
Mezclar en un bol el rocoto picado pequeño, la cebolla cortada bien fina, el medio tomate sin semillas y picado, el jugo de limón, el choclo sancochado, el perejil picado, el ají amarillo, la sal y la pimienta. Se mezcla todo junto con el aceite y se deja descansar un par de minutos para que tome el sabor de todos los ingredientes. Acomodar una porción de la salsa sobre cada chora y al momento de servir rociar con un poco más de limón.

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