Buscar este blog

RICOTO RELLENO 
Ingredientes :
4 rocotos
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 Ch de ají panca en pasta
10 g de maní
150 g de carne de cerdo
10 g de pasas
50 g de queso fresco
1 tarro de leche
2 camotes
Perejil al gusto
Preparación:
En una sartén hacer un aderezo base rojo ( ajos, cebolla, ají panca ). De este aderezo separemos en dos mitades.
Con una mitad del aderezo, dejamos cocinando para luego agregarle la carne de cerdo picada finamente y dejar cocinar unos minutos. 
Agregarle maní, pasas, perejil, sal, pimienta, leche y cocinar la mezcla a fuego lento.
Con la segunda mitad, del aderezo le agregamos crema de leche, para dejarlo reducir hasta consistencia de salsa; esta va hacer nuestra salsa para bañar los rocotos luego de que se gratinaron.


Cocción de Rocotos
Los rocotos se les debe retirar las semillas y venas. Seguidamente deben cocinarse a partir de agua fría, rompe hervor el agua y volver a cocinar, repetir la secuencia 3 veces cambiando el agua en cada secuencia.


Presentación
Rellenar los rocotos con el relleno y llevarlos al horno 180 grados con el queso fresco encima para que gratine.
En un plato montamos los rocotos ya gratinados, los bañamos con nuestra salsa y los acompañamos con camotes sancochados cortados circularmente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...