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FILETE DE CERDO CON SALSA SATAY 
Ingredientes: 
600 gr. de filetes de cerdo 
cebolla 
3 cucharadas de mezcla de especias (jengibre fresco rallado, pimiento picado,comino en polvo, granos de cilantro molidos, azúcar) 
10 cl. de leche de coco 
1 cucharada sopera de soja 
Para la salsa Satay: 
150 gr. de cacahuetes tostados y salados 
5 cucharadas soperas de leche de coco 
naranja 
2 limones verdes 
1 cucharada sopera de salsa de soja 
1 cucharadita de cúrcuma 
1 cucharada sopera de cilantro cortado
Preparacion:
Cortar el filete de cerdo en láminas.
Pelar y picar la cebolla.
Mezclar las especias con la leche de coco y la salsa de soja y poner todo en un plato hondo.
Mezclar los trozos de carne con esta marinada y tapar.
Dejar macerar 30 minutos a temperatura ambiente.
Preparación de la salsa:
Triturar los cacahuetes.
Mezclarlos con la leche de coco, el zumo de la naranja, el zumo de los limones verdes, la salsa de soja y la cúrcuma.
Pasar por el chino.
Perfumar con el cilantro.
Hacer a la plancha las láminas de cerdo durante 20 minutos, colocar después en un plato y servir con la salsa Satay.

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