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ALBÓNDIGAS DE PESCADO


Ingredientes:
1/4 de pescado
2 cebollas
1 lata de pimientos morones
Pan rallado
1 huevo
1 limón
Salsa de tomate
1 vaso de vino blanco
Perejil
Pimentón
Sal fina
Preparacion:
Guisamos el pescado, lo limpiamos de escamas y espinas y lo molemos.
En un caldero freímos la cebolla, picada.
En una hondilla ponemos la cebolla frita, el huevo sin batir, el zumo de limón, el pimiento morón picado, 4 cucharradas de salsa de tomate, el pimentón, perejil, 3 cucharradas de pan rallado y un poco de sal fina.
Mezclamos bien todos los ingredientes, cuando hayamos conseguido una pasta, le damos forma de bolitas, las pasamos por pan rallado y las freímos.
Las colocaremos en un caldero, le añadimos el aceite, el vino blanco, un poco más de salsa de tomate y algo de agua.
Lo dejamos hervir, le añadimos el tomillo y el laurel, y lo dejamos al fuego 7 minutos más.
Este plato se puede acompañar con papas guisadas, arroz blanco, ensalada

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